2020年度公开招聘应届高校毕业生面试公告

中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)
2020年度公开招聘应届高校毕业生面试公告

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照《中国残疾人联合会所属企事业单位2020年度公开招聘应届高校毕业生公告》有关要求,现就中国残疾人特殊艺术指导中心面试有关事宜公告如下:

  一、面试名单

  根据我中心两个岗位笔试情况,按报名考生的笔试成绩,从高到低确定了参加面试的人员。进入面试的考生名单如下(按准考证号排序):

   

  

   

  

  二、面试确认

  公告发布后,如有考生放弃,请提供本人签名的《放弃面试资格声明》(见附件),并于714日(周二)前发送扫描件至cdpfrsb@yeah.net

  三、资格复审

  请考生于714日(周二)前将以下复审材料原件扫描件或清晰度较高的照片,发送至cdpfrsb@yeah.net(邮件标题为:资格复审材料+报考岗位编号+姓名)。

  请考生准备以下材料原件及复印件接受资格复审:

  1. 本人身份证、学生证

  2. 笔试准考证。

  3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

  4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书等材料。

  5.应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式,如因疫情影响不能提供的可暂缓提供)。

  考生须对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试成绩。面试当天将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上相关材料原件和复印件(复印件我中心留存)。

  四、面试安排

  1.面试时间。采取现场面试方式,其中舞蹈演员岗于2020716日(周四)上午10:00进行面试、人事管理岗于717日(周五)上午10:00进行面试。请全体面试考生于上午9:00到面试地点报到,9:30分钟未进入候考室的考生,取消面试资格。

  2.面试报到地点。中国残疾人特殊艺术指导中心二楼会议室。地址:北京市朝阳区惠新里甲八号(可乘地铁5号线在惠新西街北口,B出口往东约10分钟,也可乘坐公交车在惠新东桥南下车)。

  五、注意事项

  根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,考生报到时应佩戴口罩,配合工作人员提供北京健康宝安全信息,并进行现场体温检测。凡经现场确认有可疑症状或是异常情况的考生,不再参加当日面试,视情另行安排。不遵守面试有关疫情防控要求的,取消面试资格。

  上述疫情防控要求,随北京市疫情防控政策的变化动态调整,具体情况另行通知。

  请考生保持通讯畅通,严格遵守面试相关规定,诚信应考,如有作弊行为,一经发现查实,坚决取消录用资格,并记入考生诚信档案。

  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  联系方式:010-84651675

  附件:放弃面试资格声明

  中国残疾人特殊艺术指导中心

  (中国残疾人艺术团)

  202078

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博