《党在我心中 共筑中国梦》——“共享芬芳 共铸小康”庆祝建党99周年在线公益义演

《党在我心中 共筑中国梦》——“共享芬芳 共铸小康”中国残疾人艺术团庆祝建党99周年在线公益义演

  

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步宣传中国共产党成立以来残疾人事业的发展和突出成就,展示全国各地残疾人特殊艺术才华,丰富广大基层残疾人的精神文化生活,助力实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,由中国残联主办,中国残联宣文部、中国残疾人特殊艺术指导中心、中国盲文出版社、中国残疾人事业新闻促进会、中国特殊艺术协会、中国残联华夏文化集团共同承办 “共享芬芳•共铸小康”中国残疾人艺术团七一建党在线公益义演。

扫码观看
  

  “共享芬芳 共铸小康”网上展活动内容还将在中国网首页、中国网直播、中国网残疾人频道、中国网文化等多渠道发布推广和宣传。

  届时,真诚期待广大网友与我们相聚中国网直播,共同走进残缺而美丽的世界,欣赏特殊艺术之美。

 

 

 

 

 

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博