中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)召开2019年总结大会暨先进表彰会

  17日,中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)召开2019年总结大会暨先进表彰会。各部门、各演员队总结了一年工作,展望了2020年工作设想。会上还向2019年度“先进工作者”和“先进演员”颁发了荣誉证书。

  2019年,是特艺中心(艺术团)光彩熠熠、硕果累累的一年。

  这一年,我们为祖国庆生,那情深意浓的无声祝福,成为整个夜晚的动人时刻,成为我们共同温暖记忆;


  这一年,我们走出国门,将中国特殊艺术的芬芳传递给世界,体现了一个大国的文化自信


  这一年,我们深入基层,一次又一次走进贫困地区和革命老区,用优质的文艺作品为决胜脱贫攻坚加油助力。


  全年136场成功的演出活动背后,凝结着全体演职员的努力,那一次次烈日骤雨下的等候、那一阵阵情不自禁的掌声、那一张张热情期待的笑脸、那一双双饱含泪水的眼眸,都是我们2019年令人满意的成绩单。

  2019年,是我们砥砺前行、追求卓越的一年。


  节目创编工作取得巨大突破,幻境音乐会《永曜之花》和音乐舞蹈诗《与梦同行》让我的梦品牌焕发新的生命力;基层调研有序展开,摸底调查、汇总分析全国31 个省、自治区、直辖市的残疾人特殊艺术发展状况,更好地发挥了特艺中心对地方特殊艺术的指导作用;党建工作持续发力,不忘初心、牢记使命主题教育成效显著,在实践中不断探索党建业务相融合的特色模式......


  2020年,也是中心(艺术团)改革发展的关键一年,强化管理、规范制度,需要我们全体的共同努力凝心聚力,主动作为,继续发扬艺术团团结、创新、奋斗、专业、担当的优良传统,在不负韶华、守望相助中拼搏出一个更光亮、更广阔的明天!

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博