中国残联程凯副理事长看望赴美巡演排练的艺术团演职员

  9月30日下午,十一假期前夕,中国残联副理事长程凯到中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)看望国庆节期间还要为赴美巡演刻苦排练的演职员们,并转达了中国残联主席张海迪,党组书记、理事长周长奎理事长的关心和节日问候。

与演职员一一握手问候

  程凯副理事长在中心(艺术团)排练厅观看了最新创编的舞蹈《永不停跳的舞步》和男子舞蹈《彼岸》。他指出特殊艺术之特就在于动人心,在于情感的激荡,在于意志力的激励,要用特殊的语言、舞蹈、音乐,表明精神的力量、意志的坚强和对和平的向往,讴歌人类最美好的心灵和最伟大的精神。

  程凯副理事长指出有着光荣传统的中国残疾人艺术团,面向新时代、新的征程,要继承我们英雄般的集体所走过不平凡的经历,一代一代把中国残疾人艺术团所代表的中国8500万残疾人最美好的形象发扬光大,传承下去。程凯副理事长还勉励演职员要做有理想、有道德、有文化、有纪律的演员和残疾人工作者。

与全体演职员合影

  

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博