党支部举办“学领袖风范,做合格党员”主题党日活动

  425日,中国残疾人特殊艺术指导中心、中国残疾人艺术团党支部与中国宋庆龄青少年科技文化交流中心第一、第三党支部、中华女子学院人事处党支部在毛主席纪念堂共同举办“学领袖风范,做合格党员”主题党日活动。


  上午8时,全体党员怀着无比崇敬的心情,在庄严肃穆的毛主席纪念堂前列队,缓缓拾阶而上,向毛主席敬献花篮,举行三鞠躬仪式。进入瞻仰厅,大家缓步前行,瞻仰毛主席仪容,表达对一代伟人的深切怀念。


  随后,全体党员聆听了主题宣讲——《学领袖风范,做合格党员》,观看了文献纪录片《千秋伟业》,共同学习伟人与老百姓同呼吸、共命运,为人民鞠躬尽瘁、死而后已的伟大革命精神。

  在伟大领袖纪念堂这一庄严肃穆场所,在老一辈无产阶级革命家纪念室旁,全体党员在张洁的带领下,庄严地举起右手,重温“入党誓词”,铭记党的宗旨,坚定共产主义理想信念。

  最后,大家参观了毛泽东纪念室,通过大量翔实的照片和文献,重新回顾毛主席光辉的一生,展现了我们党领导各族人民进行革命、建设和改革历史画卷,展现了老一辈无产阶级革命家的风范。


  通过举办“学领袖风范,做合格党员”主题党日活动,全体党员瞻仰伟大领袖、缅怀革命前辈、重温入党誓词,学习领袖的入党初心和风范,受到了一次震撼灵魂的精神洗礼,激励每位党员在新时代不忘初心,筑牢四个意识”,坚定四个自信”,坚决做到两个维护,发挥党员的先锋模范作用,为特殊艺术事业的不断发扬光大、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博