中国听力语言康复研究中心 中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)、中国残疾人杂志社 联学联做大学习 大培训

  为纪念建党97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展大学习、大培训,教育引导全体党员、干部职工“不忘初心,牢记使命”。6月27日下午,中国听力语言康复研究中心、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)、中国残疾人杂志社联学联做,邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授、马克思主义中国化教研室副主任李海青作“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课。

  李海青教授从历史方位、历史使命、必由之路、战略布局、具体部署、政治保证六个方面,系统解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。引导广大党员干部职工站在新时代高度深刻理解新的时代、民族复兴、中国道路、四个全面、八大领域、党的建设等重点问题,为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神提供了有益指导。

  现场听课党员干部职工还结合新时代党的宣传工作面临的新形势、新问题,与李海青教授进行了现场互动交流。大家纷纷表示,李海青教授的报告信息量大,条理清晰,深入浅出,理论联系实际。帮助大家进一步增强了牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”的自觉性,更加坚定了“两个维护”, 更加坚定了全体党员、干部职工的理想信念,激发了全体残疾人工作者的担当精神和工作热情,画好最大同心圆,努力开创新时代残疾人事业的新局面。

  来源:中国听力语言康复研究中心

艺术团链接

中国残疾人艺术团

微信公众平台:

中国残疾人艺术团

微博:

中国残疾人艺术团微博