媒体报道
首页 >  媒体报道 >  媒体报道
中国残疾人艺术团残疾孩子与外交部小朋友共度
中国残疾人艺术团残疾孩子与外交部小朋友共度“六一”儿童节
5月31日,外交部关心下一代工作委员会在外交部礼堂举行“我的节日·我的梦”六一儿童节主题活动。为回馈外交部一直以来的关心和帮助,应外交部机关工委的邀请,艺术团走进外交部,同外交部的职工、孩子们共度一个快乐的儿童节。艺术团能出访91个国家和地区,离不开外交部和各驻外使领馆的大力支持。原定一场的演出,因家属的踊跃报名,又加演一场。
演出前,外交部部长助理钱洪山会见了中国残联国际部副主任李笑梅和艺术团演职员代表,并向中国残联和艺术团表示感谢。
孩子们的梦想总是五彩斑斓的,残疾孩子一样拥有艺术梦想,他们绚丽的梦深深得吸引了所有小朋友,现场欢快而不喧闹,看着舞台上哥哥姐姐们的精彩表演,小朋友都入了迷,他们不在是调皮的孩子,他们和家长一样,静静的欣赏这一场饕餮艺术盛宴。
一位小观众通过微博来信表达他激动地心情:“我是一个初一的学生,明天是我过的最后一个六一儿童节。今天看了你们的表演以后非常难忘,拉丁舞的演员们颜值暴表,技术和热情都超高!给我最后一个六一儿童节留下了特殊的回忆!舞蹈和音乐都非常的美!我真的特别想感谢你们的演出。”演出后,孩子们纷纷涌上舞台合影留念。
                                                           来源:艺术团传媒部
 
 
 
返回